ЦиклБ - Предвесеннее

Предвесеннее

Серенькая кошка
Всё глядит в окошко –

Ни летучей мышки,
Ни сосновой шишки.

Лишь одни снежинкм,
Мокрые пушинки.

Серенькая кошка,
Подожди немножко!

Снег на поле тает,
Птичка прилетает.

Скоро будет кошка
Прыгать из окошка

И на нежной травке
Греть худые лапки.


Рецензии