синички

Утащи меня зима, заштопай,
И согрей скорее белым снегом,
Ну же, ветер, задувай же тропы,
Я согреюсь в этой белой неге

Вышепчу у жизни все привычки,
Вычеркну души своей войну,
Я услышу вас, голодные синички,
Накормлю, и сам себя пойму

1.12. 2014


Рецензии