Не быть уже первой в твоей судьбе...

Не быть уже первой в твоей судьбе.
Никогда такой не была.
Мою ОКР на любовь к тебе,
Наверное, я не сдала.

Луч  солнца скользнул по твоим губам,
Спросил, как мои дела…
За тебя, что имею, я все отдам!
Я б и жизнь свою отдала…

За тобой я, калекой, в больном бреду
На край света бы поползла.
Боль твою на себя я б взяла и в аду.
Вот так у меня дела…

От одной лишь случайной улыбки твоей
Я счастлива целый день.
И мне больно, когда взгляд грустней и грустней,
И ложится печали тень.


Ты был домом моим, океаном и полем,
Моим лесом и небом, был всем для меня.
А теперь, без тебя, будто в клетке, в неволе.
Мою душу, пожалуйста, не прогоняй.

Она рвется к тебе по написанным строкам,
Что, быть может, когда-нибудь, ты и прочтешь.
Она льется дождем, она есть в вое волка.
Она будет везде, куда ты ни пойдешь…


Как дела? Да, пожалуй, не так уж и плохо.
Лишь душа моя воет покинутым волком…

05.02.2014 г.


Рецензии
Яркое и волшебное признание в любви. Понравилось.

Сергей Рэф   01.12.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нариэль   01.12.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.