Право на движение

Мы уважаем право на движение
Кота и черепахи, и кита.
И принимаем, с долей удивления,
Жизнь города, деревни и скита.

Природа у Живого очень разная.
Неодинаковы мы в гуще и давно.
Попытка пробовать себя заразная,
Идти мешает нам всегда вино.

Как осознать могущество Природы,
Увидеть в ней великий, тайный смысл,
Узнать и задержать от злости роды,
Но поддержать того, в ком блещет мысль!

Мы вместе сила, главное оружие,
А не правительство, что сеет тлен.
Живём достойно в рамках равнодушия,
Когда бесстыжие берут Планету в плен.

Движенье тела, мысли уникальны,
Но безалаберность людей своё берёт.
Как осознать, что Жизнь монументальна.
Бубенчик - тройка прёт, Душа поёт!

1.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии