592. Живое тянется

Живое тянется к живому
Такая поговорка есть
Идут здоровые к больному
Несут лекарство и поесть.

Живое тянется к живому-
Это бросается в глаза.
Волки по ельнику густому
Совместно ищут, где коза.

Живое тянется к живому
Не долго в поисках один
Вот и второй у гастронома,
Найдётся третий - в магазин..

Живое тянется к живому
Мудра пословица людей.
Когда она идёт к другому,
То он на поиски б***ей.

Живое тянется к живому
При свете, или в темноте.
Ко мне мой кот - любимец дома
Приходит спать на животе.


Рецензии