Пусть по-прежнему...

Пусть по-прежнему твой запах
Мне еще родной до боли,
Я совру, что я в порядке.
Я свободна, я на воле.

Пусть сегодня твои руки,
Что дарили мне объятья,
Мне уже совсем чужие.
Мы как будто под заклятьем.

Пусть. Не важно. Мне не больно.
Мы не вместе. Отпускаю.
Ты доволен, я довольна.
Птицей ввысь я улетаю.

…Только ты обрезал крылья.
…Все, что было… было былью?..

25.12.2013 г.


Рецензии