На что похоже вдохновение?!

На что похоже вдохновение?
На лань пугливую в лесу...
На бабочку... На ветра дуновение...
На емкую, но хрупкую росу.
На легкий ветерок...
На всплеск волны.
На отражение звезд
В объятиях Луны...
На все похоже вдохновение!
На все, что дорого, что мило.
Все равно, на что оно похоже,
Главное - чтоб было!


Рецензии