В любви и счастье

Каскады нежных слов твоих
укрыли душу в час разлуки
и поняла я, что судьба
опять берёт меня за руки.

Привиделись вершины гор
укрытые блестящим снегом,
словно фатой и чистотой
под синеоким, добрым небом.

Сердечко билось невпопад
в метаморфозах сложных правил,
но ты улыбкой расчищал
дорогу к свету,
чувства славил.

Теперь живу в любви
и счастье,
внимая голосу тоски
и понимаю, что участье,
любимых,
как закон любви!

Сибирь


Рецензии