***

Ты та, кому я доверяю...
Ты та, с кем я могу быть сам собой...
Ты та, с кем я о боли забываю...
Ты та, кто мне подарена судьбой...

С тобою рядом быть уже награда...
С тобою рядом сердце рвется из груди...
С тобою рядом больше ничего не надо...
С тобою рядом счастлив я, как ни крути...

Я без тебя как дальше жить не знаю...
Я без тебя совсем-совсем не сплю...
Я без тебя, моя родная, умираю...
Ведь просто......я......тебя.....люблю...


Рецензии