Иногда!

                ИНОГДА!


  ИНОГДА Я  ПИШУ-И  СПОКОЕН!
ЗА  СЮЖЕТ  ЧТО  ПРИСЛАЛ  МНЕ  И
  БОГ  И  НЕБЕСА!

  МОЙ  ЧИТАТЕЛЬ---БУДЬ  РАЗУМУ 
      ДОСТОИН!
НУ  НЕ  Я  ЭТО----ТО  МОИ
    ЧУДЕСА!
МОЙ  ЧИТАТЕЛЬ  НЕ  ВСЁ  ЧТО 
ПИШУ  Я --ТО  КАСАЕМО  ЖИЗНИ
       МОЕЙ!
  ЧТО?--ТАК  БЛИЗКО  ВАМ?
    ОТВЕТЬ  МНЕ!
Я  ПОЙМУ--СЛАВА  БОГУ  ЧИТАТЕЛЬ!
 КЛЯНУСЬ  БОГОМ ---ЕЙ-ЕЙ!

 ПРЕДЛАГАЮТ  МНЕ  СВЕРХУ СЮЖЕТ--
--ПО  ДУШЕ  МОЕЙ  ГОЛОЙ
   В  БЛИЦ--КРИК!
Я  И  ТАК  ОТДАЮ  ВСЁ!---ДА  Я
     ГОЛЫЙ!
ДА  К  ТОМУ--Ж  ЕЩЁ  СТАРИК!

        НЕБО!
С  НИМ  Я  В  КОНФЛИКТЕ--ОЧЕНЬ
МНОГО ВОПРОСОВ!--МОЁ  СИНЕЕ
  НЕБО  ХРАНИТ!
    НЕБО!  СТРАННО!
МЫ  ЖЕ  НЕ  В ЛИФТЕ!
ЧТО  МЕШАЕТ?  ЧТО  МЕШАЕТ?
ТУРЕЦКИЙ  ГАМБИТ?????

  ЛАСКОВЕЙ  БУДЬ  СО  МНОЙ МОЁ
     НЕБО!
ДА  Я  ТВОЙ  И  НА ВЕКЕ ОДИН!
ТАМ  ЕСТЬ  АНГЕЛ  МОЙ-----
---ПРИ  ГОСПОДЕ  БОГЕ!
ОН  ОДИН  ДЛЯ  МЕНЯ  ГОСПОДИН!
ТАМ ЕСТЬ АНГЕЛ  ПРИ  ГОСПОДЕ  БОГЕ!
ОН  ОДИН  ДЛЯ  МЕНЯ --ГОСПОДИН!!!

                М.ПРИНЦ.
01.12.2014.


Рецензии