Легкие волны

Быть  может...
Кто-то... Также  как  я...
Вдруг... Мгновенно  взлетает
В  небо... Высоко  в  облака.

И  умывшись  студеной,  волшебной  водой
В  тучах,   бегущих,  осеннего  дождя, -
Обнимает  радугой  прохладного  дня
Весь  мир  дружбы,  любви  и  добра.

Кто  пытался?   Попробуйте  вновь,  еще  раз!
И  Вселенная  не  оставит  в  одиночестве  Вас.

Вас  не  покинет  мир  облаков...
Мир  света,  свежести,  прохлады,
Где  господствуют  Солнце,  Луна
И  сильные  танцующие  ветра.

Здесь... В  среде  себе  подобных...
Таких  же  вольных  и   свободных,-
Все  друг  друга   понимают...

Все  взлетевшие  в  одном  поле  летают!
       *       *       *
Поле... Поле... Бескрайнее!
Без  берегов... Без  воды  океан...
Здесь  есть  только  легкие  волны,
И  бездонные   родные  просторы
И  мощный   бушующий   ураган.

Здесь  нет  времени...
Есть  только  пространство
И,  вольных  мыслей,  свободное  братство.

Поле... Означает  волны   и   взлет,
Глубоких   мыслей,  в  неизвестность, полет...
На  языке,  путешествующих  по  Земле,-
В  другие  края  познавательный   поход.

Это  свободный   и  легкий   восход
В  мир  фантазий,  планов,  проектов
В  общей   красивой  и  сильной  волне,
Летящей  быстро  к  долгожданной  мечте.

Они  бегут  и    бурлят,
Как,  порой  весенней  ,  ручьи
В  теплые   апрельские  дни...
 


Рецензии
Значит будем летать в облаках,
Над Землёю парить и парить,
Ощущая силу в руках
И надёжную с прошлым нить.

С теплом, удачи и благополучия, Валерий.

Валерий Косов   06.12.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо... Красиво написали! Созвучно с моим стихотворением.

Нафизя Ботнару   07.12.2014 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.