Фантастика

Чувство, что между нами, как будто фантастика,
Я до тебя пряталась за маской из пластика,
А ты разглядел, зацепившись за фразу,
Ты меня разгадал практически сразу.

Смотришь прямо в глаза, не боясь утонуть,
Смотришь и видишь в них всю мою суть,
И будто в той жизни мы были знакомы,
А в этой мы просто встретились снова.


Рецензии