Звездный путь

                Издержки контактов и людей
                они не постоянны
                в измерении вселеной
                но звезднный путь
                бывает
                остаётся

                (Михаил Высоков, 20.11.14 в 1:58)

он разбегается
в раскосый прищур глаз
того
кто и не плачет
но и не смеётся

01.12.14 в 00:05 


Рецензии