Что такое слёзы?

Что такое слёзы-это жалость...Бесконечно жалко самого себя.И надежда безымянная осталась,нервным срывом сердце теребя.На клочки разорвано сознание и воспоминаниям -помин.С верфи дней душа уходит в ожидание ,новых не изведанных глубин.


Рецензии