Созерцание дискуссионной среды




          Человек, уверенный в Боге, в Его Любви и справедливости, ясен, устойчив и твёрд –
при этом, доброжелателен и любезен – в его рассуждениях и ответах легко читается и никогда не теряется Божественное основание существа и мировоззрения – о чём бы ни зашла речь.

          Иной же – сумбурен и противоречив, ищет захватывающих новостей и легко увлекается в прелестные заблуждения кажущейся новизны – защищая свою позицию не гнушается скользскими средствами…



01.12.14
6:50
 


Рецензии