Блокада Донбасса

Украинская хунта
Готовит людям крах,
Желает их оставить
В нетопленных домах.

И каждый день обстрелы,
Без денег, без лекарств,
Америка жестока,
Она полна коварств.

А киевская хунта
Ещё полна идей,
Донбасс она желает
Зачистить от людей.


Рецензии