К тебе я мысленно бегу...

Искрятся звезды
на снегу.
К тебе я мысленно
бегу.
Луна и эти облака.
А я бегу к тебе,
Река.
Дай мне глоток
воды своей.
Налей бокал,налей,
налей.
Искрятся звезды
на снегу.
К тебе я мысленно
бегу...


Рецензии