Грань бдений разума...

      

Грань бдений разума внутри меня.
…Палитры радуг стелют колориты.
Влиянье искр сильно игрой огня.
А синь небес чуть тучкою прикрыта.

Здесь зелень луга – стрекоты цикад.
Под шум дождя озона лёгкий запах.
Хранящий вечность – солнца аромат.
Природный мем: янтарь в сосновых лапах.

Бежит берёзы сок по бересте.
Щеглы в репьях играют хороводы.
Паук стянул две ниточки в кресте.
Да вихрь взметнулся вверх, как пик свободы.

…Граничит миг сомнений с естеством.
По промежуткам истин бродит вера.
В изгибах ложь заметна баловством.
Мышление – всех восприятий мера!

                ***


Рецензии