Хочу напомнить

«но смешались с язычниками и научились делам их;
 служили истуканам их, которые были для них сетью,»
                Псалом 105 35-36

Хочу напомнить всем, об этом люди
Что не идете вы за Господом Христом
В делах своих, как дьявольские слуги
И это видно явно с каждым днём

И почему не верите вы Слову?
А полагаетесь на ум свой и дела
И говорит нам Бог опять по новой
"Быть может хватит раздражать Меня

Ведь Я один за вас всё знаю точно
Что вам во благо, а что вам во зло
Пересмотрите жизнь свою вы срочно
Пока во истину к вам горе не пришло"


«Ибо только Я знаю намерения,
 какие имею о вас, говорит Господь,
 намерения во благо, а не на зло,
чтобы дать  вам будущность и надежду.»
                Иеремия 29-11


Рецензии