На концерте

Тонка,изящна словно балерина
С отливом медным золотых кудрей.
Играла наша дочь на пианино,
А вечер прятался, вздыхая у дверей.
Мелодии нежнейшее начало,
Окутывало сердце добротой
Мелодию,что дочь твоя играла
Вносила в сердце, в душу непокой.
В те долгие,прекрасные минуты
Себя и ненавидя,и любя.
Подумал ты о днях, что были круты
О том, что дочка повзрослела без тебя.


Рецензии