Кошка

Ты ластишься без всякой мысли.
Тебе приятно, сделать рад.
И почесать тебя за ухом,
И молока налить в стакан.

Играть весь день, всегда готова,
потом валяясь, просто спать.
Встречать на входе, когда вышел,
И до утра по мне скакать.


Рецензии