Рутина жизни для двоих

Год за годом, день за днём -
Непрерывный бег.
Столько лет уже с тобой
Преданы судьбе.
Днём - работа, ночью - сон,
Счастье алкоголь,
А какой тому резон,
Так и не поймём...
Жизнь - рутины череда
В сумраке финал,
Жаждешь счастья, ведь его,
Так и не познал...
Как нам жить? Решать тебе.
На двоих одна.
Ведь тобой уже давно
Как вином пьяна.
Нашей жизни полоса
Как в немом кино,
Постарайся чтоб тогда
Ожило оно.
Чтоб несчастья стороной
Обходили нас,
Чтоб огонь любви земной
Вечность не погас.


Рецензии