***

Что ценно в этой жизни?
Стабильность, Деньги, Новый путь?
Нас каждый день теряют мысли
Среди друг друга по чуть-чуть

Тускнеет взгляд, грубеет голос
Мир прост до сложностей пустых
Круговоротом серых полос
Шаг замеряем до волос седых

И каждый день всё гаснут свечи
В домах где просто счастья ждут,
В домах где замерзают плечи
В итоге не найдя уют.


Рецензии