Сомнения имеют основанья

Первая не напишу ни слова.
Ты же под прикрытьем, под надзором.
А о чём спросить: что, как дела?
Как бы я тебя не подвела?
И чиста на "одноклассниках" страница,
и не видно, чтоб другие лица.
Сведения о тебе все нулевые,
Это мы все обо всём, мы не чужие.
Потому у нас не в плане переписка,
чтобы избежать любого риска.
Ты прошёл как мимо, лишь отметил,
Посмотрела я, как лик твой светел.
Я желаю голубого неба, бодрого вина
в достатке хлеба,и всегда ещё воспоминаний
о случайном времени признаний.
Ну, а мне хватает вдохновенья,
чтобы написать стихотворенье.


           01.12.2014.


Рецензии