Ментальность...

Ментальность - наша моментальность
Входить и выходить из круга.
Болеть за мнимую сакральность
И жить на линии испуга.

Монументальность - показуха,
Политика протуберанцев.
От уха разевать до уха
Хайло на разных иностранцев.

Сполохами душить благое,
Зажаривать иное мненье.
И наше таинство нагое
Наказывать за исполненье.


Рецензии