мой ответ Хайаму Омару

Упавший духом гибнет раньше срока.
*** ***** ***
Хайам ,конечно, был мудрец
И для Востока дух конечно
Надо поднимать, у них ведь
Полный там пи*дец.
А Русский дух  в какой бы ж...
Не был...Стоит как Молодец!!!
И думаю восточных мудростей
С меня довольно...
Ведь право,же...прикольно
Когда у нас куда не ткнись
Везде к х*яму посылают...
Как будто мы не можем сами
Послать вас к ....маме.

**** **** ****
Вообще я думаю Хайам был очень мудр
И так зашифровал посланье
Что ни один не понял.
Мне видится совсем простое тут
У нас об этом скажут проще...
Выкидыш ( мужчины может не поймут, а женщины об этом больше знают)
P.S.(хотя мужчины лучше понимают).


Рецензии