Река Правды

Спокойно, друг, не горячись,
Пока живём, мы дети неудачи,
Мы познаём и созидаем жизнь,
Смеёмся, ещё чаще плачем.

И это истина, всё остальное ложь,
Её повсюду горы и Монбланы,
Владеет нами временами тожь,
Порою истины проходят ураганы

И открывают зрячие глаза,
И проникают в море и на сушу,
И правды неуёмная река,
Потоком заливает нашу душу.


Рецензии