Вкруг меня-воробушки

Вкруг меня - воробушки,
 Рассыпаю зёрнышки.
 В зиму, да в метелицу-
Это не безделица.

Ведь зима безжалостна.
Ну, скажи, пожалуйста,
Как прожить при снежности
Без любви,  без нежности?

Я ли не  зазнобушка?
Ты как  ясно - солнышко.
Непогода – мельница
К счастью   переменится.

Станем голубь с горлицей
В светлой нашей горнице.
Там где  ласка  стелется,
Свадьба - не безделица.               


Рецензии