Ну, здравствуй, декабрь, привет...

Ну,здравствуй, декабрь,
привет!!!
Пришел? Заходи на обед.
Дай     руку, дай руку
мне, дай.
В   снежинки   со мной
поиграй.
И ёлку скорее зажги
Морозом  декабрь щёки
жги...


Рецензии