Женщина-мечта

Её манера жить меня бесила...
А может это просто дело в том,
Что она может жить красиво,
Легко, и не жалея ни о чем.
Не погружаясь в повседневности рутину,
С улыбкой возвышаясь над мирком,
В котором обыватели простые
Так серо проживают день за днём.
Казалось, на лице её украдкой
В глазах едва виднеется слеза...
Она - такая женщина-загадка,
Какой не разгадаешь никогда.
Улыбкой заполняя мир с достатком,
Так сильно, что не хочется дышать;
И голос её мягкий, нежный, сладкий,
Ведь имя её - женщина мечта...


Рецензии