Критичный мир...

Критичный мир...

Критики, так безжалостно,
Учат писать стихи…
Рифмами цинично -
Раскрашивают штрихи…

Хлёсткими замечаниями
Вонзают в поэта слова –
От этого - как змеями,
Укушена чья то душа…

Но надо поэту выстоять -
Пройти сквозь ряды доктрин!
И правильно реагировать
На грозный критичный мир!


Рецензии