Хочется излить свою душу

Не доросла я в стихе,
Но хочется та-а-ак написать..!
Так излить свою душу уже...
И очень много сказать!

Сказать о нашей Планете..,
О наших людях на ней...
Куда мы катимся на этом свете.?!
Ведь природа нас сильней!

Давайте жить по природе,
Немного прислушиваться к ней...
Она же горит и стонет...
От всех наших действий над ней!

Милая наша прекрасная...
Многострадальная Русь моя!
Сколько же нужно сил, несчастная,
Чтобы выдержала плоть твоя!

Как же живем мы, земные люди...
В своей суете людской..!
Ничего вокруг не видя, без сомнений
И все заслоняя только собой!

А есть же еще и человеческие чувства..,
Любовь, уважение и красота..!
И несомненно, высший свет искусства -
Понимать друг друга всегда.?!

Всю искренность мы растеряли...
Любим...как-то не так..!
Веру во все потеряли...
Как же быть нам, Творец-мастак?

Как возродить все что было в мире.?!
Как жизнь повернуть нашу, вспять?
Добро возродить на Планете...
Чтобы все улыбнулись счастливо, опять!

И тихо вздохнув, сказали -
Ну, наконец-то, живем..!
Не хуже германцев, китайцев стали...
В стабильном государстве своем!

А как же изгнать воришку такого...
Большого, как дядя-амбал.?!
Злого и плохого-плохого..,
Что в мире никто не видал!

Очистить страну всю от грязи,
От зависти, злости и лжи меж людьми...
Чтоб встала с колен, отряхнулась от мрази -
Вот я какая стала, смотри..!

Народу бедному дать передышку..,
Чтоб не пахал как ишак, хоть, не рад..!
А дети б наши, вприпрыжку..,
С удовольствием бежали в любимый сад!

А вообще, занимаются мамы
Пусть детишками с любовью своей...
Даря им счастье без всякой программы
И тогда дети будут добрей и мудрей!

Ни пойдут ни в секту, ни в банду улиц,
Все в достатке взяли в детстве своем...
Задумаешься обо всем этом, люди...
И когда ж, мы так заживем.?!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Помню мама говорила- Будут люди жить хорошо, но не очень долго.

Валентина Александрова 2   01.12.2014 14:22     Заявить о нарушении
Валюша, так мы это время прожили или ещё не дождались?
Спасибо огромнейшее, Валюша, что не забываешь меня! Я тебе
очень-очень, рада! С нежностью и любовью, Любовь.

Любовь Романтичная   01.12.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.