Троль трудился в огороде для постановки р

Троль трудился в огороде,
Разрыхлял ростки моркови.
Но моркови не нарыл,
Зря он грядки разрыхлил.
……………………

Рыщет рысь в родном бору,
Роют кролики нору.
……………

Рыжий гриб растёт в траве,
Кружит ворон во дворе.


Рецензии