Дорога

Дорога каждому своя,
Ты волен путь свой только мерить,
Когда придти или уйти,
Не волен ты, твой срок отмерен.

Лишь иногда, когда пурга или ликует непогода,
Ты поменяешь вектора и скажешь: «Мне нужна свобода!»
И разойдутся облака и солнце выглянет сквозь тучи.
Да, иногда бывает так, но это очень редкий случай.


Рецензии