Слов волшебство

Коварство слов и их же волшебство
Спокойствие привычное нарушат.
Иные - колют, а иные прямо в душу
Нам откровеньем западут…
Пусть чувства посильнее будут слов,
Но как же дать их ощутить другому?
И получается – ну, никуда без слова.
Хоть иногда они же предадут…


Рецензии