Больное общество, больные люди

Больное общество, больные люди...
За что ж, ты Боже,
              так не любишь нас?!
Россия! Бедная моя  Россия!
Когда ж услышишь ты,
            народный глас?!
Стоит природа, молча созерцая...
Как здесь творится
             полный беспредел..!
Россия! Бедная моя Россия!
И неужели это твой удел?!
Мужи, взобравшись на вершины,
Все долбят люд свой
                по главам..!
Россия! Бедная, моя Россия!
Когда же ты поможешь нам?!
Надежды нет и нет спасенья..!
Где силы брать,чтоб жить вот так?
О, Боже, дай нам всем терпенья..!
Чтоб пережить такой бардак!

Любовь Романтичная 2011год
       


Рецензии