Ну вот и всё, планета пахнет кровью

                Поколению Второй Мировой посвящается...
             ***
Ну вот и всё, планета пахнет кровью,
Огнём и потом Третьей Мировой...
И чёрт бы нас побрал со всей любовью,
И прочей жизнерадостной брехнёй.

Мы прозевали Мир, Добро и Бога,
Уткнувшись в частные, фантомные мирки,
Теперь нам в ад всем прямиком дорога...
Простите нас, родные старики!!!
30-1.11-12.2014


Рецензии