Ах, какая уха из щуки...

А мой дедушка любит
рыбалку.
Щук он ловит без
удочки ловко.
А мой дедушка любит
рыбалку.
У него есть свои
уловки.
Щуки прячутся под
коряги,
но мой дедушка их
достаёт.
Попадаются в сети
бедняги.
Он их жарит,гостям
подаёт.
Ах,какая уха из щуки.
Потираю от радости руки.
А мой дедушка любит
рыбалку.
Заставляет его нужда
Он на пенсию может
купить себе
два ерша, два ерша,
два ерша...
У него в кошельке
ни шиша.
А мой дедушка любит
рыбалку...

      ***
           Мои ассоциации  после  песни
           Гарика Сукачёва "Моя бабушка
           курит трубку"...


Рецензии