Акция

           С    нами     Бог  !

      Печатается    По    Благословлению    Отца    Анатолия   

    Православные    Всех    Стран    Соединяйтесь !    Автор   


                Акция   

       Внимай    Мать ---Русь ;
       Славяне    мрут   ,  как    МуХи :
        Я  каждый   год   десяток  Хороню
        И   верю ,  Что    Они   в    Раю !

     В   цветаХ   Весна  ,   Резвятся   Вербы ,
      Славян ,  Я   Что--То   не   пойму :
       Друзей   Уж   нет ;  с  кем   были  Мы   на  кубе---
        Нас     Янки    гробят   на   Корню  !

      Куда   идем  , за   Что    Войну   Терпели ?
       Голодные    Детишки   Мировой :
       Мы ,   жмыХ   и   Лебеду  ведь   Только   Ели ,--
        Детей   Долбил   Мент   Чумовой !

    Мы, слабоки. , есть   дырка   от   медали :
    Компарт   ведет   Нас   к   ПроХодной :
     Там   Мент   с   Дубиною   ТреХгранной --
    Орет ,  Чтоб   Мы  ,   забыли   выХодной !

        За    Ним   Чернобыль,КОСИТ. НАС  втиХую :
        За ,Что  Же   Скоты  ,  Нас   Хоронят   Те ?
         Ты  ,   обьясни   Славяночка---Родная :
         Зачем    Тиранят  голыдьбу ?

     Зачем   Чиновник  Из   Руси --
      Берлину  сдал   Всю   контрибуцию ,
      А   ГРЕФТ ,  нефтьдоллар   Превратил :
      Для   Немцев   в   Выгодную   Акцию !

         Стучит   Земля   О  крышку   гроба --
         Он ,  был   Солдат ,  Прости   Земля   Простити :
         Мы ,  воев   на   Руси   Хороним
          И   торг   ведем  ,  Чтоб   Сгинули   Все   Мы !

   Возникает   вопрос :  Почему  Русь   платит   Западу  В   Зависимости   от   Его 
  желаний  ,  а    вот  Денег   на   То  ,  чтобы   Шотландию  сделать   Членом   СНГ
  У   Нас   не  нашлось ?  А   посему    надлежит :   Все    нефтедоллары   расХодовать
 только  на   оплату   ЖКХ  и   строительство   Жилья  ,  а  государство  Подождет 
 так   как  Славянские  Народы   сокращаются   Числом !  Петр   Проскурин

   С   любовью  и   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем
  Поэт-Христианин  Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел   14  ноября    2014 года


               

               


Рецензии