Нет для меня прекрасней глаз

Нет для меня прекрасней глаз.
Чем изумрудные с оттенком,
С оттенком моря в поздний час
Где шум волны, где шелест пенный!

Я нарисую небосвод-
Там месяц водит хороводы,
Среди сто тысяч ярких звёзд
С ума давно одна лишь сводит!

Я поклоняюсь той звезде,
Звезде небесного полёта.
И где бы не был я, везде
Мне в сердце свет зелёный льётся!

Нет для меня прекрасней глаз
Звезды с оттенком изумруда,
С оттенком моря в поздний час
В котором с радостью тону я!
 
    2014г.


Рецензии
Изумительно, Николай.

Олег Гончаренко 2   22.03.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, приятные слова!

Николай Левданский   23.03.2015 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.