Молчание чаще громче слов

Не важно...
Сколько дней прошло.
Молчание чаще громче слов.
При этом разговор прервался
Лишь на поверхности
Где ложь..
Имеет место больше быть..
Где лодки жизней незаметно...
Разбиваются о быт...

Там...где есть бесследные
Тропинки,
Где жизнь невидимо кипит...
Все на ладони...
Все понятно...ясно...
И  ты один на один...
Там именно ты вдруг
Един.

Туда так редко люди
Ходят...
Глубины их не привлекают..
Как и бездна тишины...

У древа жизни
Я бродила...
Вслушивалась в шум листвы...
Кот ученый мурлыкал
Мудрость...
Он свободно
Вещал ...гортанно
Мне не казалось
Это странным ...
Так незаметно
Прошли дни...

Были нужными они...


Рецензии
По ту сторону окна
Жизнь обычная видна.
То, что глубоко внутри,
Тишиной нам изреки.

Белка Райдо   01.12.2014 23:02     Заявить о нарушении