Она

Ведь я не буду более просить о встрече
Я так устал от этой суеты
Ты покинула меня в тот майский вечер
Простил тебя видя полет горящей головы.

Удар, окурок, горы пепла
Мне не хватает лишь того тепла
Не ценил его, теперь не в силах забыть я тех моментов
А ты чтоб дать его преодолевала десятки километров.
Воспоминания летят старым комодом из окна.

Как завещал Иосиф Бродский
Выйдя из комнаты ошибку совершишь
Глупее некуда, безмозглый, отвратительный поступок
Не от судьбы, а с ней за руку убедишь, туда
Где будешь казнен в течении суток.

Не наблюдаю более в любви нужды,
И повторяю перед сном
Ложась в кровать горячим трупом
Три слова жизни:"тян не нужны".


Рецензии