Тонкая серебренная нить...

Мы уходим в каждую ночь...
Обыденно,не задумываясь.
Мы привыкли..
Мы уходим в иной Мир.
Уходим в невидимое...
Улетаем отсюда прочь...


Если в космос космонавты...
Одевают специальный скафандр...
Мы при выходе...
Снимаем свое тело
Наша суть...наш корабль...

Видим чудо...
И забываем.
Почему ...?
Не задаемся вопросом...
Утром...снова
В тюрьму возвращаемся...
Как на работу.

Кандалы на нас закодированные...
Очень тонкая серебренная
Нить...
Что же,что в ней написано?
Расшифрую когда-нибудь?

Скорее узнаю...
Когда мне надоест
Здесь "плыть"...
По течению жизни..
Вечно сонной...
Все задания исполнив...
Возвращусь домой...
Так и быть...


Рецензии