Ты кого-нибудь любишь?

Я не знаю ,я кого -нибудь люблю?
А ты знаешь?
Ты кого-нибудь любишь?
Не уверена...
Сколько на Земле живу...
Я не видела ...
Что хоть кто-то кого-то любит.

Мы живем и говорим...
О любви и очень много.
Мы о ней пишем и
Поем...
Мы о ней и за нее спорим.

Требуем... Просим...
Умоляем...
Корим...напоминаем...
И ругаем...
Плачем... в одиночестве...
Рыдаем...
Чаще ...себя за слабость
Проклинаем...

Мы думаем ... Из-за любви...
Лжем и лицемерим...
Терпим...
Ничему и никому не веря...
Надеемся и уповаем...
А годы...годы
Пролетают...

Вы скажите :а дети?
Мы думаем,что их
Безумно любим...
Самый частый стресс
...
С рождения...
"Меня не любят"...
Испытывает почти каждое
Дитя...
И это не мое лишь
Измышление...
Такая вот статистика..
Друзья.

Все Есть Любовь...
Это ближе к правде...
Все:И радостное и печальное...
Красивое и гармоничное...
Уродливое и отвратительное.

Мы говорим избитую
Фразу:
Бог Есть Любовь.
В каждой клетке..
Его присутствие ...невидимое...
Незаметное...
И в церкви и в бардели...
Он во всем...
Так значит лики у любви
Как две стороны
Одной медали...

Тогда...мы все живем в
Любви...
Выбор ...он всегда за нами
На солнечной ты стороне...
Или в тени...
Вкушаешь энергию Любви...
Скорее...все попеременно...


Рецензии