Снотворное хочу

Снотворное хочу разлить на сухую поверхность Земли
Из ведра, из окна, из моря высыпать
На людей зета литры воды, волшебной,
Чтоб веки сомкнулись со скрипом страстных предчувствий видения сна,
Я насильно ввожу вас в свои состояния, гипнотические средства
Поддайся смертный, плыви по течению, пусть млечный сок
Забирает твои дневные мучения и уносит тебя на Восток
Лишь сделаешь сознаньем движение и новое во сне явление
Являются цветок и Бог и крыша магазина
Кувшин, друг детства, клубничная корзина
Старый умерший сосед и семь дорог, игла души - топор у ног
На выбор твой любая дверца
Как дымом скользи по бескрайним просторам вселенной
Когда ты вселен в потоки красоты чистой, грязной, безмерной
Сновидящий знает, стоит у ворот
Снов лживых и истинных не постигнет высот
Узоры невидимой силы откроют сигналы любые пассивные
Играй в них, кидайся, будь славным и милым
Злым тираном, упрямым, ленивым
Присмотрись в отражение где я мираж сновидения Морфий
Лети расширяйся, а теперь домой возвращайся..


Рецензии