Стихотворение моего брата. Мне не спится

Ночной  листопад……и не спится….
Луна просто прелесть и жуть…
И стоит сомкнуть лишь ресницы,
Как грезится женская грудь…

Как сразу встает пред глазами
И взгляд и улыбка и стан.
И то , как с тобой вечерами
Нас видел в ту пору Калтан.

Нас видели спящие клены.
Нас видела темная ночь.
Безумно от счастья влюбленных
Вела за собою нас прочь…

Как было давно это дело ,
А помнится  , как наяву.
Та близость кроваточки белой,
Измятая в нашем пылу…

Та нежность твоих поцелуев
И тихая девичья дрожь…
И то , что тебя дорогую
Покинуть навек привелось…

Давно отпылали те клены.
Растаяла ночь та в саду.
Но я будто снова влюбленный
И близость твою берегу…

И в сердце еще не остыла,
Тобой опьяненная кровь.
Как  будто  нечистая сила
Вернула  к  минувшему вновь…

Ночной листопад….и не спится…
Луны отраженье и муть…
Ох как хочется  мне , ох как хочется…
Вздуть по самые ей не могу….


Рецензии