Стихотворение моего брата. Я эту жизнь познал...

Говоришь . что грубый : Ну и что же !...
Говоришь , что  трудный : Ну и пусть!...
Как  и ты я в этой жизни тоже
Познал боль , отчаянье и грусть…

Как и ты  душою я калека ,
Как и ты я чувствами разбит…
И лишь вишня образ человека
Взгляд мой синий нежно хорошит……


Рецензии