Что общего?

Между русскими и армянскими народами что общего?
Первый очерет конечно корни, вера, и стремление.
А между злых турок и добрых армян общего нет ничего,
У турок отношение с армянами изначально враждебное.
А между армянами и грузинами общее что-то есть?
Да! культура, гостеприимность и взаимоуважение.
А если нашу многовековую дружбу и братство учесть,
Армяне, Грузины, русские, все мы одного происхождения.
Да! правду говоря турки для армян не надежные соседи,
Но все таки и у турецкого народа человечность есть.
Многие из них увидев у армян страдание и горькие слезы, 
Уберегли нас от гибели, голодающим давали хлеб поесть.
Всю жизнь армяне с другими народами живут мирно и дружнее,
Русские и грузинские народы соответственно так же.
Все что произошло между армянами и турками это по западной вине,
По западному образу ограбить и убивать других гораздо проще.

 
               


Рецензии