Бумага

Интересно, была ли любовь?
И сохранилась ли она в объятиях хаоса и похабщины,
Не превратилась ли она просто в блевотину, затерявшеюся в нас,
Проебавших своё счастье в течении жизни,
Тупых человеческих созданиях!
А что такое любовь… ****и курящие на балконе с утра!
Или мальчик обнимающий тебя!
Сразу скажу: пидорасам НЕТ!
А бумаге вытерпевшей всё это РЕСПЕКТ!!!!


Рецензии