Психофизический акт

Шахматная доска в дребезги
К черту мелочность ради подвига
Одеваюсь в речные жемчуги
Как баран иду по дороге
Психоанализ возьму на заметку
Оседлаю тревожного коня в чистом поле
Если придется и пальцы вставлю в розетку
Что бы увидеть чем лечатся такие ожоги
Если плетутся интриги, подруги, враги
Ни к чему мне такие судороги те минуты уже старики
Все замкнуться круги и в квадратах углы всё же встретятся
Ветер вечность гоняет пространство, поэтому огонь для всех светиться


Рецензии